Échappée Provençale

Lieu

France

Type d’espace

Aéroport

Description du projet

Objectif initial du client

Créer un point de restauration rapide aux saveurs de Provence, en zone sous douane d’un aéroport, pour offrir aux voyageurs une pause gourmande et locale. Réaliser un espace à la fois pratique, chaleureux et conforme aux exigences aéroportuaires.

Défis ou contraintes rencontrées

Le projet s’inscrit dans l’extension de l’aéroport, avec une contrainte majeure : respecter une ouverture simultanée avec le cœur du nouveau terminal.

Solution proposée et mise en oeuvre

Le design et les matériaux choisis évoquent l’univers provençal tout en répondant aux normes strictes d’un environnement sous douane. Nos équipes ont travaillé de jour comme de nuit sur ce projet.

Métiers mobilisés

Détails techniques

Superficie totale du projet

50 M2

Durée du projet

4 semaines

Témoignage

Ouvrir en zone sous douane, dans un terminal en construction, avec une deadline fixe… Le défi était de taille ! L’équipe a su comprendre les enjeux du client et proposer une solution clé en main conforme aux contraintes aéroportuaires. »

Christelle, Directrice d’exploitation, Groupe Pagès

Autres réalisations

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